黄河博客 黄河社区
账号 密码
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中频道 > 曝光台
晋中微拍:曝光东风日产新车磨合期内如此赛跑
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2015-10-17 12:25:36
 
 
 
 
 
 

黄河新闻网晋中频道拍客晋督:15日上午10时左右,在太原市龙城大街上6到8辆日产尼桑车速度足有120迈在路上相互追逐,龙城大街规定时速为80公里,我们的车跑80迈,却被这些新车的驾驶人远远甩到后面。他们无视交通规则及道路安全,时而相互飙车,时而左右穿越,“练习”车技,糟蹋这些新车的人疑似日产尼桑专卖店在调配车辆。

众所周知,新车都有一段“磨合期”,在这个时间段,大家都会一直小心翼翼的驾驶,新车磨合就像运动员在赛前的热身运动一样,汽车的磨合好与坏,直接对车辆的寿命、安全性和经济性产生极大的影响。车辆磨合期间,发动机的转速应保持在2500转以下,时速最好控制在80km以下,不能猛烈刹车和高速驾驶。

经过磨合的车辆,整体车况都会更上一层楼,车辆通常会比没磨合前更有劲、更省油、噪音更小、操控更灵活等优势,销售人员对在磨合期内的车子进行过度且不合理的操作,会导致发动机内部零件或传动零件过早的损坏,加大机械损耗,同时也缩短了发动机的寿命。如此现象,谁还敢在购买?东风日产销售店也该调查一下避免再发生类似问题。

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
黄河新闻网小记者走进晋中市中级人民法院零距离感受阳光司法 ( 2015-10-16 )
“两博会”上访县长 晋中昔阳县体育旅游受关注(晋中经纬小学小记者 王若曦) ( 2015-10-15 )
晋中晋华小学小记者 韩昕怡:2015年中国体育文化.体育旅游博览会昔阳展区走笔 ( 2015-10-15 )
晋华小学小记者韩昕怡:晋中玉湖公园举办第二届迎国庆菊花展 ( 2015-10-03 )
晋中经纬小学小记者王若曦:参加丰润泽食哒芭莎音乐会有感 ( 2015-09-30 )
晋中晋华小学小记者韩昕怡:榆次老城在我心 ( 2015-09-30 )
晋中榆次窑上小学小记者郝梓燕:我自豪我是一名小记者 ( 2015-09-29 )
晋中经纬小学 小记者张宇轩:丰润泽游记 ( 2015-09-28 )
晋中榆次顺城街小学小记者武思齐 游丰润泽生态园 ( 2015-09-28 )
晋中经纬学校小记者艾锐泽:童书作家殷建灵入校讲学 ( 2015-09-27 )
晋中榆次区顺城街小学小记者冯坤 游丰润泽 ( 2015-09-27 )
关于我们    新闻热线:3266606 15503548687 邮箱:[email protected]; QQ:2486618680 QQ群互动:170338542
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387