黄河博客 黄河社区
账号 密码
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中频道 > 对话
晋中市卫生学校深入开展“三严三实”专题教育党课
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2015-11-05 20:56:35

黄河新闻网晋中频道讯 11月3日下午,晋中市卫生学校在办公楼三楼会议室举办了“三严三实”专题党课。校党委委员、副校长曹海威主讲,校党委委员、副校长郭跃主持,校长、党委副书记程锡军等校领导及全体副科以上干部聆听了党课。

曹海威副校长以“按照‘三严三实’总要求,扎实做好本职工作”为题,紧密结合职业教育发展实际,从深刻把握“三严三实”的思想内涵、扎实做好本职工作两方面展开阐述。

他指出,“三严三实”是实现“两个一百年”奋斗目标的理论基础、政治纲领和行动指南,是每个党员干部的修身之本、为政之道、成事之要、做人之基。“三严三实”,“严”字当头,“实”字落地;“三严”是根,“三实”是果;“三严”是出发点,“三实”是落脚点。

他强调,如今职业教育迎来“新春天”,国家关注前所未有、政府投入前所未有、职教改革前所未有,职业教育自成体系。我们要认真贯彻落实“三严三实”要求,按照《深化职业教育教学改革,全面提高人才培养质量的若干意见》中提出的“五个坚持”即坚持立德树人、全面发展,坚持系统培养、多样成材,坚持产教融合、校企合作,坚持工学结合、知行合一,坚持国际合作、开放创新,扎实做好自己的本职工作,努力完成职业教育的“四项任务”即立德树人、提升系统培养水平、加强教育规范管理和完善职业教育保障机制,使自己的工作和事业经得起实践的检验、历史的检验以及人民的检验。

编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
2015年山西省晋中卫校招生简章 ( 2015-07-21 )
晋中卫校全国大赛再创佳绩 ( 2015-06-11 )
晋中卫校举办2015年就业招聘会 ( 2015-06-01 )
晋中卫校纪委“两个专项整治” 动真碰硬落实责任 ( 2015-05-21 )
晋中卫校创新工作举措 强化学校服务 ( 2014-07-28 )
晋中卫校举行太极柔力球飞龙二套比赛 ( 2014-06-23 )
晋中卫校 赴平遥监狱接受警示教育 ( 2014-04-02 )
山西晋中卫校大白天掩埋教学用废弃遗体引争议 ( 2014-03-27 )
关于我们    新闻热线:3266606 15503548687 邮箱:[email protected]; QQ:2486618680 QQ群互动:170338542
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387