黄河博客 黄河社区
账号 密码
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中频道 > 曝光台
雪花啤酒喝出“不明物”
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2016-05-18 12:29:07
 
 

随着天气的日渐变暖,约三五好友找家餐馆,来几罐啤酒何尝不是一件乐事。然而,来自晋中市榆次区的市民王先生因为喝啤酒有了一堆的“窝心事”。

近日,本报接到晋中市民王先生的打来的投诉电话,他称在位于晋中市城区山西高校新区附近的一家东北菜馆,同三位朋友聚餐,并点了几瓶雪花啤酒,由于天气炎热,王先生和几位朋友不到一会儿两瓶啤酒便一饮而下。不料,当他们打开第三瓶啤酒喝到一半时,却发现瓶壁上有麦粒大小的扁平状得得黑色“不明物”。“这应该是老鼠屎吧!”一位朋友说道,瞬间,欢乐的气氛戛然而止,变成了恶心与愤怒。

接到王先生的举报电话,记者联系到了王先生,并就其反映的情况联系了位于榆次区南外环的雪花啤酒厂进行核实。然而,该厂工作人员却以瓶盖打开不能准确鉴定为由,没有给予解决和回应。

王先生就餐的地方位于山西省高校新区附近的一餐馆内,这里入驻的大学生有15万,在食品安全成为全社会关注的问题时,如何让老百姓,让学生们吃的放心,吃的健康,依然是个值得社会关注的问题。

截止记者发稿时,该雪花啤酒厂仍未做出任何实质性的回应。

编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:山西经济日报网
  相关链接
黄河新闻网太行小学小记者 李科颖:消除电信诈骗 创造和谐晋中 ( 2016-05-17 )
晋中逸夫小学小记者张博渊:西南街派出所民警管爽传授预防电信诈骗 ( 2016-05-16 )
黄河新闻网晋中太行小学小记者马悦然:近距离了解警察 ( 2016-05-16 )
黄河新闻网晋中泰山庙小记者董书廷:民警教育大家如何预防电信诈骗 ( 2016-05-15 )
黄河新闻网晋中太行小学小记者蒋妮诺:西南街派出所里学“安全” ( 2016-05-15 )
黄河新闻网晋中泰山庙小学小记者焦琪媛:走进乔家大院剧组,采访明星演员 ( 2016-05-08 )
关于我们    新闻热线:3266606 15503548687 邮箱:[email protected]; QQ:2486618680 QQ群互动:170338542
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387