黄河博客 黄河社区
账号 密码
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中频道 > 曝光台
丢了“人”的榆次火车站 如何展示晋中形象
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2016-10-29 11:56:55

    

    黄河新闻网晋中频道讯火车站是体现一个城市形象和文明的重要窗口。外地游客会通过火车站的第一印象评说该城市的文明程度。

    10月29日,在榆次火车站,一名火车站工作人员嘴上叼着烟从进站口出来一路走一路抽,在榆次火车站进站口正面“X民铁路为人民”几个大字分外显眼,而人民的“人”丢掉一半,“为”字上绑着一个喇叭,站台上到处丢着的烟头.....

    丢了“人”的火车站实在不雅观,胡玉亭在晋中市文明城市创建时强调,火车站作为城市的窗口,文明形象和服务质量都在市民和四方游客的审视之下,对于一个城市的形象起着重要作用,因此必须加大严管力度。

   有市民表示,擦亮城市形象的“窗口”,对于展示一座城市的文明很重要。丢了“人”的火车站和叼着烟的工作人员对晋中市形象起到什么重要作用?

春运高峰又即将到来,榆次火车站能否行动起来,早日还铁路给”人民”,让来晋中的人共同感受正在奋发的“新晋中”。

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
韩裕峰出席省驻晋中市入企服务工作 领导小组召开的解决问题协调会 ( 2016-10-29 )
晋中市人民代表大会常务委员会工作报告 ( 2016-10-29 )
晋中市委常委会召开会议市委书记胡玉亭主持 ( 2016-10-29 )
交行晋中分行荣获反洗钱信息管理先进集体称号 ( 2016-10-28 )
交行晋中分行持续扎实开展反洗钱工作 ( 2016-10-28 )
晋中一工地半夜施工 演员孙俪发博求助圆满解决 ( 2016-10-28 )
晋中:乔家大院同名情景剧开演 ( 2016-10-28 )
晋中:乔家大院同名情景剧开演 ( 2016-10-28 )
晋中太谷县教科局深入枣涧农户 助力精准扶贫 ( 2016-10-28 )
晋中左权县开展“安全用药月”宣传活动 ( 2016-10-28 )
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387