您所在的位置:首页 > 晋中频道>图说晋中
备受全市人民关注的晋中市第一人民医院迁建工程进展顺利
2017-05-12 11:32:34
编辑:晋中频道
图片来源:黄河新闻网晋中频道

晋中市第一人民医院新院即将投用,市民就医更方便。医院楼顶设有直升机停机坪,为广大急症患者争取抢救时间。

黄河新闻网晋中频道讯 (记者李宏 董冬梅)5月8日上午,在建设工地现场,工人们正在加紧施工。作为晋中市的重点工程,也是惠民工程之一的医院迁建项目,自筹建以来就备受大家关注。在工地记者再次见到该院院长武保平,他正在了解项目总体进度,查看工程建设质量,听取工地负责同志的情况汇报。

第一人民医院迁建工程进展顺利,搬迁前期准备工作也已经开始有条不紊地进行中,大型医疗设备安装、人才储备等都已经提到日事议程。据了解,晋中市第一人民医院迁建项目占地面积350亩,建筑面积22万平方米,目前高氧氧舱已经安装到位,物流系统计划于5月31日完成全部工程,目前工程进度水平轨道全部完成;提升机安装完成60%。信息化智能化6月20日完成全部工程,净化工程计划5月31日完成全部工程,手术室隔墙龙骨全部完成,手术室送风天花、高效送风口全部完成。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn