您所在的位置:首页 > 晋中频道>图说晋中
晋中市“最美新闻人”初评竞讲评选活动在晋中市电视台演播厅举行
2017-06-04 15:33:16
编辑:晋中频道
图片来源:黄河新闻网

“最美新闻人”初评竞讲评选活动在晋中市电视台演播厅举行图为评选现场

“最美新闻人”初评竞讲评选活动在晋中市电视台演播厅举行图为评选现场

黄河新闻网晋中讯(记者 李秀青 摄影 史曼菲) 6月2日,由晋中市委宣传部、晋中市文明办在全市开展的寻找“最美晋中人”之“最美新闻人”初评竞讲评选活动在晋中市电视台演播厅举行,来自全市的27位新闻工作者以演讲的形式,分享了自己职业生涯中的难忘经历。经过角逐,20名优秀新闻工作者脱颖而出,顺利晋级“最美新闻人”候选人。市委常委、宣传部长任秀红参加并指导评选活动。

寻找“最美晋中人”之“最美新闻人”评选活动开展以来,得到了全市新闻工作者的大力支持和积极参与,经过前期的宣传发动寻找、单位评比推荐和严格认真筛选,来自晋中市各新闻单位的27名优秀新闻工作者参加了今天的初评竞讲。此次评选活动的标准是政治坚定、敬业奉献、廉洁自律、业绩突出,即思想美讲政治、心灵美讲道德、品德美讲奉献、工作美讲实干、形象美讲法纪。来自新华社、中央人民广播电台、人民网、山西日报、山西广播电视台、山西经济日报、黄河新闻网等中央和省新闻单位驻站负责人和省委宣传部、市委办公厅、市政府办公厅、市委宣传部等单位相关领导组成专家评审团,对“最美新闻人”进行了认真评审。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn