您所在的位置:首页 > 晋中>图说晋中
榆次锦纶街道举行“颂党恩 歌盛世”文艺汇演喜迎“七一”
2017-07-02 08:20:47
编辑:晋中频道
图片来源:黄河新闻网晋中频道

    

 

    黄河新闻网晋中讯(记者 郭晋惠)为了庆祝建党96周年,讴歌党的光辉历程,丰富辖区居民的文化生活,6月29日下午,由榆次区锦纶街道党工委主办,乐平社区和老山魂民间红歌艺术团承办的“颂党恩 歌盛世”文艺汇演,在王湖经济适用房住宅小区举行。

    此次文艺汇演在《歌唱祖国》激昂的旋律中拉开了帷幕。街道社区党员及辖区文艺爱好者,用嘹亮的歌声、优美的舞蹈、明快的萨克斯独奏、声情并茂的诗朗诵等形式多样的表演方式,歌颂了中国共产党的优良传统和辉煌历程,表达了对党的无限热爱与忠诚。整场演出高潮迭起,唱出了激情,舞出了干劲,展现了风采,凝聚了人心。

    此外,为庆祝党的生日,锦纶街道还开展了“党员先锋行”捐赠活动,号召全体党员带头传递爱心,捐赠衣物。在文艺汇演现场,晋中义工协会现场接受街道捐赠衣物640件。

    在文艺汇演的同时,还举办了以赞美祖国繁荣富强、描绘人民生活幸福安康的书画作品展,以及当前正在开展的“拆违治乱提质”攻坚行动工作图片展,受到广大居民的欢迎。

    街道负责人告诉记者,今后,街道将紧密结合“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,时刻不忘党的宗旨,砥砺前行,为我区实现“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”作出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn