设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 时政新闻
赵庆华深入昔阳县就“拆违治乱提质” 攻坚行动进行督察调研
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2017-07-12 09:20:27

拆违治乱雷厉风行 多措并举综合施治

 7月11日,市政协主席赵庆华一行来到昔阳县,就该县“拆违治乱提质”工作进行调研,并召开座谈会。市政协秘书长邢俊杰参加。

赵庆华一行先后查看了大寨镇河南村、李家庄乡南庄村、乐平镇思乐村拆违现场,乐平镇李家沟村、城区社区管委会南关社区拆违现场,大寨镇洪水村河道治理现场等地整治情况,并随机抽查了乐平镇安平村,深入了解“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动中遇到的困难问题、进展情况,并提出指导性意见;还与商户、村干部、村民热情交谈,详细了解群众对攻坚行动的评价及建议。

座谈会上,在听取了昔阳县工作汇报和市直相关部门负责人的点评后,赵庆华指出,昔阳县在“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动中定位准确,思路清晰;突出重点,彰显特色;强化考核,保障有力。

对于下一步工作,赵庆华要求,要进一步提高认识,重振精神,将思想、理念、行动统一到习近平总书记关于“生态文明建设”的讲话精神上,特别是习近平总书记视察山西重要讲话精神上,统一到我市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动的要求上来,要发扬大寨精神,勇创一流,努力建设美丽昔阳;要乘势而上,再动员、再发力,营造群众积极参与、共同行动、合力攻坚的浓厚氛围;要坚持高标准,一把尺子量到底,以开弓没有回头箭之势,既要敢于啃硬骨头,又要下足“绣花”功夫,全面打赢“拆、治、提”攻坚战;要坚持问题导向,畅通举报渠道,加大对群众举报线索的核实查办力度,积极回应群众关切;要进一步锤炼队伍,通过这场攻坚战,发展、使用好优秀干部,推动“拆违治乱提质”工作攻坚克难、争创一流,努力创建和谐美丽新晋中。(杨 景)

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:晋中日报
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387