您所在的位置:首页 > 晋中>图说晋中
“发现晋中·爱上晋中”山西晋中赴京“摆擂招亲”
2017-08-21 16:58:13
编辑:晋中编辑
图片来源:黄河新闻网晋中频道
任秀红视察晋中市文旅推介周活动展区
灵石县开展多种形式的现场推介活动

平遥县开展多种形式的现场推介活动
介休市开展多种形式的现场推介活动
 
平遥县县长石勇现场推介

介休市委常委、宣传部长李克虎推介致辞

颐和园内随处可见晋中宣传海报
 

黄河新闻网北京讯 (记者李宏)平遥的牛肉、太谷的饼、寿阳豆腐干爱煞人;榆社的笨蛋、和顺的月饼、昔阳的黄金饼香个瘾瘾……山西的特产数不清,数来数去数晋中。这些地道的山西晋中特产,过去大多属于皇家御用,如今已是普通市民享用的寻常物。晋中不仅有数不清的土特产品,还有叹为观止的非物质文化遗产和风景秀美的旅游景区。从8月19日开始,晋中市11个县(市、区)在颐和园·听鹂馆举行为期6天的文旅推介周活动,现场“摆擂招亲”,将晋中文化旅游品牌推向全国。

几天时间里,北京因为晋中而沸腾,通过擂台多少名人为他来,你方唱罢我登台,晋中的11位“闺秀”拿出压箱底功夫掀起面纱,施展自己的魅力,主动出击联系媒体记者和专家,用一个个激荡人心的故事,一场场具有地方特色的小戏,让您体验穿越古今的情趣,让您品味晋中大地深厚的文化底蕴。在现场大家还可以品尝到获得首届“中国金牌旅游小吃”桂冠的寿阳韩愈茶食、平遥冠云牛肉、鑫炳记太谷饼、平遥晋升油茶等特色食品。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn