设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 法制民生
山西首届旗袍文化推广总决赛落幕
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2017-10-12 11:34:55

    黄河新闻网晋中频道讯(记者 李秀青)10月7日下午,由晋中舞蹈家协会、晋中模特协会、晋中山西静仪小姐文化传媒有限公司等主办,晋中明乐生态庄园、大隐禅生活体验馆等协办的山西省首届旗袍文化推广大赛暨琴新杯·2017环球不老女神大赛山西选拔赛总决赛在晋中明乐生态庄园完美落幕。20位来自全省各地的入围佳丽在在经历了5天的女神训练营后,通过专业妆容打造和T台旗袍秀等展示后,总决赛所有奖项在当晚已悉数揭晓。据悉,本次冠军获奖选手,可以参加11月11日在广州举行的中国总决赛年度颁奖盛典。

 
    此次选拔赛以“三晋炫彩,旗情雅韵”为主题,是一次具有浓郁中华民族文化特色的大型审美文化赛事。
 
 
    通过两场选拨赛,共有85名选手晋级复赛,有20名选手进入总决赛,据悉,在总决赛中,共分为优雅组(20岁至45岁之间)、典雅组(46岁以上)。通过专业妆容打造、T台旗袍秀、晚装旗袍秀展示后,133号选手李鑫和113号选手张继芬分获大赛优雅组和典雅组的冠军;22号选手王雅璐和80号选手王月珍、112号选手叶碗儿获得亚军;129号选手宰思雨和111号选手王秋菊、127号选手苗桂英、123号选手李爱玲获得季军。据悉,所有参加总决赛的20名选手均获得”山西省旗袍文化推广大使”称号,担任山西省旗袍文化和传统文化的推广工作。
 
 
 

 

大赛组委会为了给观众呈现一场高规格、高水平、公平公正的选美赛事,晚会现场邀约到6位专业评审进行评分。同时莅临现场的还有来自各行业的精英人士、优雅名媛等代表。

山西省首届旗袍文化推广大赛执行主席范娟说:“此次比赛,每位选手以旗袍为媒介,通过时尚的舞台,展示当代女性的优秀品质和迷人风采,此次比赛,我们拔出了山西最美的旗袍女神,下一步,我们将带领‘山西省旗袍文化推广大使’参加各种旗袍文化活动,弘扬大力弘扬中华民族传统文化,传播社会正能量,彰显旗袍服饰的无限魅力,展现三晋新风貌。”

 

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624