设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中分行突出重点 加强营销 力促结现中间业务稳步发展
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-01-09 11:28:13

今年以来,工行晋中分行在继续做好人民币对公结算业务的基础上,重点抓好法人理财、贵金属、现金管理业务、电子银行四项产品,力争结算中间业务收入达到稳步提升 。

一是以客户为中心,做好上门收款业务营销推动。做好存量客户的上门收款服务。中石油、中石化山西分公司上门收款业务收入占全部上门收款预算收入的75%。在下一阶段要继续落实专人加强与企业财务人员的沟通、联系、跟进,确保存量客户的上门收款服务收入做到应收尽收,完成既定目标。

二是捆绑营销,做好法人理财业务联动跟进。关于法人理财业务方面。一是实行开立对公结算与理财帐户捆绑营销,同时确定网银客户中未开立理财交易帐户的客户引导其开立网银帐户;二是该部对行内5万元以上的客户做了筛选,开展上下联动机制,达到联动营销效果;三是加大增利理财、稳利理财等收益较高理财产品营销力度,向客户大力宣传;四是大力推动网银渠道的产品销售,扩大对公客户网银购买理财产品的规模和频率,确保销售与网银双提升。

三是把握节点,强化贵金属业务重点推广。一是充分把握岁末年初营销旺季,确保实现实物贵金属保底收入目标,该部充分利用至年终宝贵的时间,全力以赴,做好星座、生肖系列等常规产品销售,同时继续做好以关公、五台大智系列贵金属产品为主导的营销工作,依托关公、五台大智等高附加值产品进一步提升中间业务收入。二是在今年7月1日省分行提出的积存金业务专项营销活动期间,该部及时下达通知并紧跟营销进度大力拓展积存金有效客户;充分利用免除个人定期积存的前端手续费优势,积极引导客户开立个人积存金业务。后一阶段该部将继续做好积存金产品的渗透率,依法合规地增加中间业务收入来源。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624