设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中中都支行“风劲帆满”推动储蓄存款上台阶
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-01-12 10:24:58

新年伊始,面对存款市场咄咄逼人的同业激烈竞争,工行晋中中都支行将储蓄存款作为推动经营发展的一大重心,强化对源头客户的营销和对重点客户的维护,把握任务完成进度,找准四条融通路径,突出抓进新增存款,扎牢“篱笆”防止外流,为推动储蓄存款再上新台阶和打赢“2018旺季大会战”奠定坚实基础。

一、紧锣密鼓抓存款。支行领导高度重视储蓄存款工作,1月2日召开行务会及业务拓展分析会进行组织推动,力争实现储蓄存款开门红。一是早动员、早部署,抓住岁末年初的有利时机,开展全行性的营销活动。二是支行行长亲自挂帅,主持动员大会、制定营销方案、分解任务指标,做到了目标清晰、责任明确、积极营销、全力以赴。

二、凿渠开道揽存款。一是认真落实个人中高端客户精细管理工作,提升对网点中高端客户管理的认识,重视抓好五星以上客户,特别是六星、七星客户及高资产财富客户,要求一线柜员在柜面业务操作中,将争揽中高端客户大额存款作为当前中心工作的第一要务。二是认真落实营业网点重点客户择优筛选工作,充分发挥网点理财功能之优势,实行柜面营销与市场营销有机结合,由客户经理和网点人员进行组合式营销。

三、优质服务稳存款。面对激烈的市场竞争,该行坚持以服务促存款,以服务赢客户,狠抓“软件”、“硬件”建设,以“客户进门有舒适感、临柜办事有亲切感、咨询问题有周到感、业务处理有快速感、互相交流有信赖感、离柜而去有留念感”作为考核服务上台阶、上水平的衡量标准,以个性化、特色化、标准化的金融服务贴近客户,时刻保持着一种良性的竞争态势,为促进储蓄存款稳定增长赢得了主动。

四、宣传造势争存款。通过加大宣传力度,提高产品渗透率。以“工银贺岁金*大旺年红包”专属发售活动为契机,以大额存单等优势产品为抓手,内外联动,充分利用好网点阵地优势稳存拓户。在立足网点的同时,由支行行长带队,组成营销小分队,对周边商户、市场进行反复走访,定点设立宣传版面,走访社区,广场等公共场所,派发宣传折页,大力宣传该行金融产品,了解客户的金融需求。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624