设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 时政新闻
(暖新闻)晋中市举办“百名劳模看宣传”活动
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-02-15 08:46:23

暖人心 鼓士气 开言路 献良策

“百名劳模看宣传”座谈会现场

座谈会现场

黄河新闻网晋中讯 (记者李宏)2月13日下午,晋中市委宣传部、晋中市总工会联合举办了“百名劳模看宣传”活动,市委常委、宣传部长任秀红致词,市人大常委会副主任、市总工会主席赵春雷出席。活动共组织国家、省、市各行业劳模代表150余人,听取了全市宣传思想文化工作介绍,参观了市城区重点亮化工程、祁县红海玻璃产业文化园和百草坡公园“爱上晋中•百草坡炫彩灯光节”。

座谈会现场

通过活动,各级劳模代表对市委、市政府为民情怀有了更加深刻的认识感受,对全市宣传工作紧紧围绕中心,服务大局在理论、舆论、文明创建、文化、文产等领域的新举措新成就新作为有了深刻的理解,对市委、市政府“两节”群众文化惠民举措认识更加深刻,对晋中市建设发展变化体验更直接。

听取市委宣传部工作介绍后,大家深有感触的说作为党的喉舌,市委宣传部“四个意识”树的牢,围绕党中央、省委、市委决策部署,为党发声,为民呼吁的职责意识强;春风育人化人工作实,弘扬社会主义核心价值观举措得力;围绕“中心”抓工作落实的力度大,围绕中心服务大局意识强;2017年市委宣传部亮点工作群众印象深刻,党的十九大精神宣传方法活、措施实,真正把党的声音传播到千家万户;“发现晋中•爱上晋中”系列活动社会反响强烈,促进了晋中市对外交流,提高了晋中市知名度和影响力;宣传党的十九大精神文艺节目展演和文艺宣传队下基层,开启了我省宣传贯彻党的十九大精神新模式;文艺文化繁荣兴盛,接地气、传得开、留的下的优秀作品成果丰硕。新编新创了现代晋剧《暖冬》《第一书记日记》《壮志酬》《黄土岭上》,秧歌《花开百雁坡》,廉政剧《于成龙》《大清御史》等,极大弘扬了正能量,振奋了干群精神;公共文化服务示范区建设突破性进展,市级“五馆一院”全部高标准投入使用,设备先进,配套齐全,功能齐备,极大提升了群众的获得感;“最美晋中人”评选活动深度诠释人间大爱和真、善、美。

市委常委、宣传部长任秀红和劳模代表们说:“欢迎劳模代表关注晋中宣传,多为宣传工作献言献策,加强对宣传系统工作的监督,下一步我们会倍加努力服务好中心,服务好大局”。

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624