设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 时政新闻
晋中市四套班子领导看望慰问一线干部职工
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-02-15 11:29:33

去新春祝福 传递关心关怀

王成慰问坚守工作岗位的环卫工人。 刘 勇 摄

赵建平慰问市公安局指挥中心民警。 裴晓军 摄

  戊戌年新春佳节即将来临之际,2月14日,市委书记王成,市委副书记、代市长赵建平,市人大常委会主任冯建平,市政协主席赵庆华等市四套班子领导分组看望慰问广大一线干部职工,对他们一年来的辛勤付出表示感谢,并致以美好的新春祝福。

2月14日上午,王成、冯建平看望慰问了环卫、供热、公交等系统一线职工,向他们致以新春祝福和节日问候。副市长郝向明参加慰问。

在榆次老城东门,王成看望慰问了在寒冬中依然坚守在一线的环卫工人。他说,环卫工作非常重要,非常辛苦,也非常光荣。节假日期间,大家放弃与家人团聚,仍然坚守在工作岗位上,用辛勤工作换来了城市的整洁、靓丽,用辛勤劳动提升了城市形象。新的一年,希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,为晋中的美丽文明进步作出更大的贡献。各级党委、政府和相关部门要主动关心环卫工人,为大家创造更好的工作生活条件。全社会都要尊重环卫工人的劳动成果,共同建设好我们的幸福家园。

供热工作关系千家万户,关系环境空气质量改善,与老百姓的生活紧密相连。在瑞阳供热公司,王成看望慰问了一线在岗职工,详细询问了节日期间的供热保障、供热稳定性、应急措施等情况。

他指出,2017年,全市供热战线广大干部职工做了大量卓有成效的工作,特别是在热源替代、管网改造中,供热战线全体上下在时间紧、任务重的情况下,攻坚克难、顽强拼搏,打了一场硬仗,取得了显著成绩,为我市环境空气质量改善作出了重要贡献。春节即将到来,希望大家继续发扬拼搏进取的精神,全力做好调度管理工作,强化应急值守,确保安全供热、稳定供热,让广大群众过一个温暖祥和的春节。

在晋中瑞达公交公司,王成一行来到公司信息监控中心、点款中心,详细了解公交运行调度情况,并看望慰问了一线公交司机。王成说,公交工作是城市公共服务的重要组成部分,是重要的民生工作。公交系统全体职工多年来日复一日,辛勤工作、默默奉献,为广大群众的方便出行和城市文明作出了积极贡献,涌现出了像张玉柱这样的优秀共产党员,许多工作走在了全省公交行业前列。新的一年,希望公交系统全体员工共同努力,进一步加强管理服务,科学调度车辆、布局线路,为群众安全出行提供更加便捷高效的服务。

2月14日上午,市委副书记、代市长赵建平,市政协主席赵庆华看望慰问公安、供电、医护等系统一线在岗职工,向他们致以新春祝福和节日问候。副市长、市公安局局长周建,市政府秘书长连建华,市政协秘书长邢俊杰参加慰问。

在市公安局指挥中心,赵建平详细了解节日安保工作情况,并通过视频随机调取查看市城区、平遥县等执勤安保情况。赵建平指出,过去一年全市公安干警围绕中心,服务大局,认真落实责任,为保障晋中平安稳定、群众安宁欢乐作出了重要贡献,感谢大家的付出和努力,市委、市政府将全力支持公安工作,落实从优待警各项政策。他希望公安干警要牢记党和人民的重托,忠诚担当、履职尽责,不断提升信息化、专业化水平;“两节”期间要继续发扬优良作风,紧盯重点区域环节、活动场所和时间节点,全力维护社会稳定有序和群众安全。

赵建平在国网晋中供电公司调控中心详细了解了晋中供电发展、“两节”供电保障及春节期间电网负荷预测情况,并看望慰问了一线在岗职工。赵建平说,感谢供电系统对全市经济社会发展和提升群众生活幸福指数作出的贡献,希望大家继续坚守岗位、合理调度,充分做好应急准备,特别要在重点项目、民生保障和节庆灯展、街道亮化等方面强化力度,使人民充分感受到我市经济发展的成果,确保全市人民过一个亮亮堂堂的新春佳节。

在市第一人民医院,赵建平详细了解了医院运营、搬迁和优势科室等情况,亲切慰问一线医护人员,对他们的辛勤付出表示感谢。赵建平指出,市委、市政府始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把群众满不满意作为衡量工作成效的根本标准,希望广大医护人员立足提升患者的满意度,努力提高诊疗技术和服务水平,安排好节日期间门诊和住院值班。医院要对标一流,强化自身建设,全力以赴做好向新院的整体搬迁,为全市医疗条件改善和水平提升作出贡献。(王文安 刘 吟)

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624