设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 旅游
晋中市春季旅游系列活动启动
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-03-12 08:59:05

同时举办第四届“三八丽人节”旅游惠民活动

春节是万物苏醒的季节,也是旅游的好时机。3月8日,晋中市春季旅游系列活动启动。为体现对女性的人文关怀,市旅游发展委员会和市妇女联合会当天还组织了第四届“三八丽人节”旅游惠民活动。启动仪式在榆次区明乐庄园举行。

春节黄金周过后,晋中市以全域旅游理念为指导,紧锣密鼓部署春季旅游工作,在大力推介传统景区景点的同时,着力丰富旅游产品供给,文化旅游、健康旅游、工业旅游、休闲旅游等新产品新业态继续发力,历史文化街区、民俗文化小镇、建筑奇特的古老民居、休闲农业园、实景剧表演、乡村旅游、食品生产企业、晋商茶庄博物馆、晶莹璀璨的玻璃艺术园等,满足游客个性化、多样化、体验化、深度化消费需求。

“三八丽人节”旅游惠民活动分为两条线路,A线和B线。A线:晋中明乐庄园、黄土农言旅游区、官道巷、老醯醋博园、双合成工业园一日游 ;B线:祁县昭馀古城、渠家大院、长裕川博物馆、红海玻璃艺术园、明乐庄园、老醯醋博园、双合成工业园一日游。活动日期为3月8日、3月10日、3月11日、3月17日、3月24日、3月25日、3月31日。本次活动客源主要为太原、朔州、忻州、吕梁、阳泉、晋城、临汾、长治,约2万人参加,活动当天有2000人参加。

举办春季旅游系列活动暨“三八丽人节”旅游惠民活动,就是让广大游客在体验晋中市旅游新产品新业态的同时,推动我市旅游业向纵深发展。

“三八丽人节”旅游惠民活动,晋中市常家庄园、凤麒庄园、寿阳县祁寯藻故里、后沟古村、三晋乐园、榆社县史前生命文化博览园、太谷县曹家大院、孔祥熙宅院、无边寺、鼓楼、美宝山庄、杏林生态园等景区景点都实行免票或打折优惠,活动当天,各景点游人如织,将晋中市春季旅游推向高潮。(张春玲)

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:晋中日报
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624