设为主页|加入收藏 星期
|今日头条|时政要闻|市县动态|法制民生|晋中风采|曝光台|财经
视频新闻|人文教育|健康消费|房产车市|商务联盟|图说晋中||旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 县市动态
祁县市监局党组专题研究2018年度党风廉政建设工作要点
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-03-12 10:04:50

黄河新闻网晋中频道讯(张瑾)3月11日下午,祁县市场和质量监督管理局党组召开专题会议,研究讨论《2018年度党风廉政建设工作要点》。局党组书记、局长郝景绣主持会议,局党组成员参加会议,局党总支副书记、党办主任、纪检监察室主任列席会议。祁县纪委监委第八派驻纪检监察组组长王文香应邀参加会议。

会议认为,2018年全局党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话和赵乐际同志视察调研祁县重要指示精神,按照中央、省、市纪委全会和县委、县纪委十四届四次全会的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦“三个紧紧围绕”,坚持党要管党、全面从严治党,以政治建设为统领,全面推进党的各项建设,严肃党内政治生活,强化党内监督,持之以恒正风肃纪,努力实现政治生态持久的风清气正,为推进市场监管工作提供坚强保证。

会议指出,2018年全局党风廉政建设工作的要点是:坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习总书记的核心地位和党中央的权威;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪;践行忠诚干净担当,不折不扣地把全面从严治党责任落到实处;密切配合和全力支持县委巡察工作,及时认真做好整改;大力支持派驻纪检监察组的工作,自觉接受派驻纪检监察组的监督。

会议强调,局党组要持续强化全面从严治党的主体责任,党组书记要当好“第一责任人”,班子成员要认真履行好“一岗双责”,坚持严的标准、严的举措、严的纪律,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;局党总支部和各党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。局党组成员和班子成员要带头,自觉做挺纪在前的表率,做学纪律守规矩严执行的标杆,做接受监督的典范。

会议决定,3月14日召开祁县市场和质量监督管理局2018年度党风廉政建设工作大会。

 

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624