设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中介休支行开启“普及金融知识万里行”活动序幕
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-10 09:56:23

为进一步深化普及金融知识万里行活动,全面积极做好金融消费者权益保护及公众教育服务工作,根据山西银行业协会《关于印发<2018年度山西省银行业普及金融知识万里行活动方案>的通知》,工行晋中介休支行精心组织、积极部署,通过多种形式积极开展宣传活动,切实履行银行业金融机构的应尽义务,增强从业人员的消费者权益保护能力,建立健全消费者教育服务工作长效机制,强化银行消费者金融安全意识,提升银行消费者信心,维护金融安全稳定。

一、加强组织,落实责任。 围绕本次宣传活动主题,安排部署活动开展进程,由分管行长负责,各部门配合,网点负责人具体落实的机制,从7月1日起通过晨会学习将活动精神准确完整传达到各个部门各个岗位,使全行上下对活动统一认识,宣传人员对活动做到有的放矢,以优质高效的服务,树立该行良好的社会形象。

二、加强培训,提高认识。为确保宣传活动取得实效,对宣传人员进行前期培训。利用班后时间对宣传人员开展集中培训,要求宣传人员自身先熟知宣传知识,了解透彻宣传内容,围绕“提升持卡人安全用卡意识,构建良好银行卡支付环境”,针对卡片保管、密码安全、ATM操作、POS刷卡、网上支付、芯片卡普及、三方支付平台使用等及相关业务知识进行了系统的培训和学习,确保活动中相关知识和业务风险讲解精准、宣传到位。

三、加强宣传,形式多样。 根据活动领导组的工作安排,全行上下按部门,分岗位,多形式地落实市行工作要求。网点发挥数量多,分布广的优势,强化自身意识的同时,向客户、群众开展多层面、多角度的宣传普及活动,维护银行卡支付安全,营造良好用卡环境。以现阶段汾西矿业集团6万多张社保卡营销启用为契机,传达活动精神,扩大受众面。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624