设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中介休支行服务工作永远在路上
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-12 10:21:40

工行晋中介休支行根植“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务理念,深切感受到只有优质的服务才是银行开拓市场、发展业务的前提和基础,只有优质的服务才能赢得客户的信任,也只有优质的服务才能在当今竞争日益激烈的市场中占有绝对优势,员工在服务工作中得到了客户的表扬认可。

介休南河沿支行:客户6月15日电话咨询网点“家中老人卧床不起急需办卡”,网点负责人许婷了解到情况后积极与客户约定时间,按该行特事特办原则上门进行核实后为客户办理了代开卡业务,客户表示特别感谢。

介休支行营业部:客户6月19日20时在晋中介休支行营业部ATM机存款,将钱放进出钞口后接了个电话,未点击确认就离开了,之后来办理业务的客户发现了留在出钞口的钱,将钱交与该行营业部经理张恒锋。张恒锋主动与客户联系,把钱退还给客户。客户认为该网点工作人员服务热情,认真负责,来电提出表扬。

该行一直倡导以人为本,优质服务于客户,要求员工一定要严于律已,以优质文明服务真诚对待每一位客户,无论外面的客户有什么样的困难,都尽最大能力服务与帮助,只有这样,才能在社会上产生巨大的文明推动作用,才会使工行更加深入人心,从而进一步提升该行的效益,使该行的各项工作以良好的轨道运行。

典型引路,以点带面。为不断推进全行优质文明服务向纵深发展,该行注重发挥典型引路的作用,对发掘出的优质文明服务单位和个人进行表扬激励,通过以点带面,用他们的典型事例带动全行,掀起了学先进、比贡献的热潮。同时加大宣传报道力度,进一步起到了选树典型,弘扬正气的作用,以先进事迹教育人,榜样的力量鼓舞人,力争抓好一个点,带动一大片,不断推进全行优质文明服务朝纵深发展。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624