设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中中都支行“浓墨重彩”描绘e分期业务发展新版蓝图
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-17 11:07:47

信用卡e分期是今年信用卡重点创新业务,是资产规模提升、中间业务增收的重要抓手,是工行中都支行实现大零售业务客户交叉营销,激发中间业务内在动能的新产品。为此,晋中中都支行采取措施,“浓墨重彩”描绘e分期业务发展新版蓝图。截至7月12日,该行累计办理e分期业务32笔,授信金额45万元,营销业绩领跑全辖。

一、领导重视强推动。该行领导高度重视“e分期”业务推广工作,组织召开“e分期”专题会议,明确“e分期”作为同业分期市场的创新产品,不仅能满足客户消费需求,还能带动中间收入和存款增加的双重重要性。分管行长重点督导“e分期”业务,逐网点制定营销计划,细化工作措施、落实营销责任,有效推动了“e分期”业务的开展。

二、广而告之造声势。一是通过营业网点LED电子屏、大厅摆放宣传折页、柜台营销等方式进行宣传。二是通过朋友圈、微信群、公众号、H5等线上渠道开展宣传,充分利用媒体、新兴渠道,加强宣传力度。三是公私联动,开展上门宣讲。对该行存量按揭贷款客户、私银客户、对公单位客户、代发工资户等实行名单制营销,取得了良好成效。

三、业务培训强技能。 网点员工利用晨会,夕会重点学习“工银e分期”产品特色,熟知其优势,包括高效便捷,手续简单,资金秒级到账,费率低,期限长等。该产品工行信用卡客户均可办理,信用卡额度转入专用借记卡内均可消费,满足客户大额消费需求。

四、大力推广准营销。一是要求支行员工每人办理一笔“工银e分期”业务,以此体验“工银e分期”优势,为市场的宣传推广打好基础,以便更好的服务客户。二是利用客户等候时间开展“工银e分期”业务厅堂为沙龙,让客户对该行新产品具有充分了解。三是客户经理筛选目标,开展靶向精准营销,多渠道开展“工银e分期”业务的推广工作。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624