设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中寿阳支行组织开展“小微e贷”系列产品营销活动
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-19 11:10:42

为进一步做强做优做深做细小微贷款线上模式,有效打造小微贷款优势产品,工行晋中寿阳支行严格落实总、省行小微业务工作部署和工作要求,把“小微e贷”系列产品专项营销活动,作为全年“一季一主题”营销活动的重要组成部分在全行迅速展开,力争实现2018年发展方式转型和圈定优质小微客户的工作目标。

一、加强组织推动。按照工银晋办发〔2018〕176号文件要求,成立以“一把手”为组长的“小微e贷”系列产品专项营销工作领导小组,并将“小微e贷”系列产品营销活动作为重要任务,纳入支行全年普惠金融业务工作总体安排之中。同时,遵循“围绕任务目标,突出重点产品,着力引导体验,注重营销实效”的原则,研究制定切实可行的营销实施方案,建立相关协调机制,明确部门职责,细化任务分工,确保将本次活动的结算贷、资产贷、经营快贷和小微企业票据池质押等重点产品,及时有效地推广到符合该行政策的小微企业客户,最大限度满足小微客户日常经营中小额、快捷的融资需求。

二、做好业务培训。积极支持并组织全员特别是客户经理通过自身学习、网络培训、现场座谈等形式,认真学习熟练掌握总行相关政策制度、业务操作流程,定期不定期组织相关人员熟悉掌握工作中常见问题处理、贷后管理等内容,要求严格按照相关产品业务管理办法,做好客户甄别与贷后管理,特别是要认真核实企业经营者与实际控制人,做到尽职调查的真实性、一致性,严控贷款风险,进一步提升业务办理能力和实际操作技能。同时,组建“小微e贷”系列产品营销团队,对照系统客户名单进行精准分析、全力做好逐户走访活动,确保目标客户的有效性和覆盖率。

三、拓宽宣传渠道。坚持日常宣传和集中宣传相结合、网点阵地宣传和户外现场宣传相结合、常规宣传和创新宣传相结合的方式,积极开展“工银小微e贷、我们伴您成长”的主题宣传营销活动,以有效提升小微客户知晓率为重点,加大该行政策和业务产品的宣传力度、广度及深度,确保本次活动宣传持久深入、宣传内容广为人知、宣传效果扎实有效。同时,充分发挥当地广播、电视等新闻媒体和互联网+、微信+等新媒体及沙龙活动作用,不断丰富创新宣传载体、宣传内容、活跃宣传方式,积极开展针对性宣传工作,把每一项产品政策准确、及时地传递给小微客户,不断提升知晓度,确保宣传“长流水、不断线”。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624