您所在的位置:首页 > 晋中>图说晋中
第八届中国和顺牛郎织女爱情文化节暨“全民休闲避暑旅游月”活动启幕
2018-07-22 22:01:58
编辑:晋中频道
图片来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯(记者李宏)凤台小戏唱起来、民俗锣鼓敲起来、旗袍模特秀起来……7月21日,第八届中国和顺牛郎织女爱情文化节暨“全民休闲避暑旅游月”活动在该县市民广场启幕。现场精彩的演出吸引了近万民众驻足观看。为进一步唱响“中国和顺牛郎织女文化之乡”品牌,促进该县文化旅游产业快速发展。从7月21日至8月17日,和顺县将举办“相约和顺•美丽大家秀、相遇和顺•全民文化行、相邀和顺•携手共发展、相爱和顺•浪漫七夕会”四大板块。

   此次活动由山西省文明办、晋中市委宣传部指导,中共和顺县委、和顺县人民政府主办。活动以“弘扬传统文化,助力脱贫攻坚”为主题,以打造成文化旅游避暑休闲目的地为目标,集聚人气、凝聚人心、提振士气,打造和顺文化旅游品牌,力争把中国和顺牛郎织女爱情文化节办成“文化的盛会、交流的平台、对外的窗口”,推动全县文化旅游大发展大繁荣,为实现全县整体脱贫摘帽目标做出贡献。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn