设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中中都支行热销“金玫瑰”四小时破百套
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-26 15:13:10

2018年7月26日,工行晋中中都支行积极响应市行号召,以宣传“金玫瑰”特色文化为热点,以推广“金玫瑰”优势产品为依托,开展“金玫瑰”主题贵金属产品营销活动,四小时破百套,绽放101套。主要做法是:

一、高度重视,全员营销。该行领导高度重视“金玫瑰”主题贵金属产品营销活动,为促进活动深入开展,一方面召开“金玫瑰”主题贵金属产品推介促进会,聘请国金公司骨干为全体员工进行“金玫瑰”套装专题产品推介及营销话术的宣讲。领导身先士卒与员工们一起参与市场营销推介活动,点燃了全员销售工作热情。

二、立体宣传,广而告之。该行通过统一印制宣传海报、发放宣传折页、在网点柜台窗口粘贴墙贴、LED显示屏滚动宣传等方式,在网点营造热卖氛围。员工利用微信群在朋友圈转发;柜面窗口对进门的每一名客户发放宣传折页;理财经理对管户客户进行有针对性的融e联推送,形成了声势浩大的宣传架势整体联动的营销合力。

三、借助优势,精准营销。该行借助移动互联网平台开展营销活动拥有受众广泛、非实时跨场景互动性强、点对点精准营销、强调关系价值等优势,通过晨会夕会让员工彼此之间交流学习营销经验和方法,共同构思和改进营销话术和产品的展示方法,并从群发营销宣传语和图片信息开始,一传十、十传百,以点带面,精准营销,不断拓宽营销受众。

四、考核方案,激发活力。为确保“金玫瑰”营销的强劲势头,该行制定专项营销活动方案,按照“任务到人、兑现到人”、“谁做谁拿,多做多得”原则,实施营销任务与绩效工资直接挂钩,严格执行上级行的计价标准,使员工吃上“放心丸”,有效的激发员工销金创收的积极性和主动性。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624