设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中分行上下合力锁定目标“玫瑰花”单天绽放1300套
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-07-27 10:52:30

“玫瑰花”是总行、省分行大力推行的一款代销贵金属产品,为了将“玫瑰花”向市场推行,让广大人群众得以认可,工行晋中分行展开了全方位的营销活动,组织召开了全面的培训工作,在宣传上加大力度,对客户经理以上门销售为主进行了产品的直营销售,在7月26日当天销售“玫瑰花”1300套,实现产品的全面提升,达到了好的收效。

一、营销定位、重点突出。“玫瑰花”---我的玫瑰花,让我美美的;我的玫瑰花,送我爱的人。根据 “玫瑰花”最美、最真、最优的宣传术语,首先该行在接到上级行下达的通知及宣传折页后及时向各支行、网点传递,在柜面进行摆放,对前来办理业务的客户大力宣传,得到客户的认可,购买力逐步攀升,其次责成专人深入支行对“玫瑰花”销售情况进行督导、跟进,对支行需求及时发货到位,组织客户经理在各个婚纱店、婚照店、结婚用品店进行宣传讲解,以求产品进一步推动、发售。

二、紧抓节点、用心服务。该行紧抓时机,把握市场,火速通过微信群在各个圈内传送 “玫瑰花”发售的图片及“玫瑰花”活动的开端,同时通过内网图片进行了更深层次的推进,让所有客户经理都能知晓产品的特点、优势,至目前,已有客户专程来行内进行“玫瑰花”的购买,业务发展的快速增长,得益于全行上下共同努力,致使“玫瑰花”推广力度的加大。

三、突破细节、传递真情。针对同业竞争的不断显现,该行在业务的营销中主要以柜面为业务营销的主阵地,以市场为业务营销的主渠道,展开了全方位、全流程、全跟踪的整体营销机制,为了能够使产品全面融入市场,该行客户经理不定期深入支行、网点对产品进行强力宣传、推动,并组织了沙龙形势的营销日,引起了客户的关注,促使 “玫瑰花”销售的提速发展。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624