设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中分行成功上线首笔“e缴费”银校通业务
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-09-21 11:03:48

银校通业务是针对教育系统精心定制的一款“e缴费”业务,针对业务的创新,晋中分行在业务中寻找新的突破口,在工作中寻找业务发展商机,在市场中挖掘新的客户群体,全行总动员,上下联动,寻找契合点,在大家的共同努力下,9月20日初步营销榆社城关东村东升幼儿园“e缴费”业务,现已正式上线。

一、着力推动,全面跟进。该行举全力、想办法,深入市场展开营销工作,在营销过程中,首先以培训为力点,强化客户经理的营销技巧,掌握“e缴费”业务灵活、方便、安全、快捷,既符合普通客户需要,又能满足中高端客户需求,还是一款大众化的产品的优势,以便向客户大力推广,其次在操作流程上下功夫,在交易代码的运用上也要熟悉,在为客户办理的过程中争取时间上的充足,摆脱客户久等的局面,再次在协议的签署上要严把内容关,仔细阅读、深入了解协议的内容,不得有遗漏,促使业务稳步运行。

二、寻找源头,注重实效。客户是业务发展的源泉,客户是业务发展的核心力,该行依据产品将客户进行分类,将客户定位于一些资产丰厚的客户群中,鉴于“e缴费”属于一款较为大众化的产品,可通过柜面、网银等多种形式缴交费用,较为方便、较为灵活,为此,该行在对目标客户的营销中将优势环节全面展示,向客户介绍缴费业务时,力求客户对此款产品认识、知晓,在营销过程中,得知客户有意向后,通过与客户接洽、面谈,多次深入企业进行业务的交流,直到后续服务的跟进,持续而又深入的营销得到客户的认同,最终将“e缴费”业务成功营销。

三、重视营销,成功上线。为了使客户在行内开户,为了将客户牢牢的抓在手中,该行客户经理多次往返于学校,向其介绍银校通业务的优势,并进行现场演示,与客户深入沟通、交流,把整个流程全面展现,得到客户认可,进而使业务进展顺利,在与多家银行竞争上遥遥领先,工商银行的品牌效应得以认可,成功营销并上线了银校通业务。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624