您所在的位置:首页 > 晋中>图说晋中
武警晋中支队举行升国旗仪式庆建国69周年
2018-10-03 11:12:43
编辑:晋中频道
图片来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯 (郭振强)九州方圆,普天同庆。江河歌唱,强军流芳。10月1日,武警晋中支队举行升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国建国69周年。

“升国旗、奏国歌,敬礼!”早上6时10分,随着一声浑厚洪亮的口令,升国旗仪式正式开始。

“起来,不愿做奴隶的人们……”当雄壮的国歌在营院上空响起,官兵们顿时热血沸腾,一种敬仰和豪迈之情油然而生。在升旗现场,官兵们一身身笔挺的军装、一个个标准的军礼、一道道坚定的目光,深深表达了对伟大祖国的无限忠诚之情,饱含了官兵们对党忠诚、听党指挥的崇高理想和坚定信念。在全体官兵的深情注视下,国旗高高飘扬在支队机关上空。

五星红旗高高飘扬,武警官兵铁心爱党。升旗仪式后,官兵们纷纷表示:要把强烈的爱国热情转化为忠实履行职责使命的实际行动,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的拼搏精神,团结一心、扎实工作,开拓进取、奋发有为,为高标准实现“两个确保”、建设全面过硬支队而努力奋斗。

 

 

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn