设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中分行多措并举积极推动“开学季 e起燃”活动
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-10-12 11:43:42

根据省分行个金部部署,为落实全量客户发展战略,助力晋中分行全年10万新客户拓展工作目标,提升该行在年轻客户群体和校园市场中的品牌认知度和影响力,该行于9月份开展“e起燃”2018年开学季主题营销活动。

一、领导高度重视 积极组织部署

为督促各行早对接早准备,市行于8月下旬召开了开学季活动动员会,对“e起燃”2018年开学季营销活动做了明确和要求。要求各行做好开学季活动的预热和准备工作,提前掌握各行今年的开学情况,包括学校开学时间、新生人数、总人数、与相关金融机构合作情况等信息,要求各行制定拟走进的目标院校和计划开展的相关活动,以及上门开展活动的时间,提早拉开开学季校园活动的营销氛围

二、确定目标学校 落地相关网点

根据各行报回的目标清单、筛选山西农业大学、大学城作为此次活动的重点目标学校,并落地相关支行,要求各行成立“e起燃”营销小组,通过市场摸底、深入调研高校资源、源头信息收集、同业比较等分析,周密部署营销计划,根据营销类型、营销群体、营销阶段的不同,制定切实可行的活动方案,为营销工作的有效开展奠定基础。

三、加大宣传力度 营造活动氛围

为充分抓住开学季这一做好大学生客户群体营销服务的最佳时机,提升活动宣传效果,分行及时将省行下发的各项宣传素材包括易拉宝、宣传折页、海报等印发后配送到活动行,要求各行在开展活动时现场必须同时摆放市行配发的宣传素材,形成统一的宣传声势。为提升现场活动氛围,分行购买一批小礼物用于校园营销,在活动现场起到了良好的引客和活跃现场氛围的作用。

四、发挥产品优势 满足客户需求

针对校内学生消费、日常开支、闲暇娱乐、日常理财、手机通讯等需求,重点营销融e行、融e购、工银e校园、余额理财、工银e卡、信用卡等产品;针对家长客户每月定时给子女汇款的需求,重点营销“随心存”、“幸福存”;针对私立学校、幼儿园手工缴费的现状重点营销银校通;针对幼儿客户重点营销宝贝成长卡。

五、积极督导跟进 相互交流借鉴

为及时展现各行活动情况,全行共同学习交流,市行建立了本次活动专门的工作交流群,每天鼓励各行将活动情况和营销业绩以图文并茂的形式分享到群中。分行对于各行反馈的好的做法、业绩亮点及时给予反馈和表扬,鼓励各行持续做好校园活动。各行之间互相交流借鉴,及时了解活动中遇到的问题及不足,提出改善方法,共同做好开学季校园营销和服务工作。

 
编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624