设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 财经
中国工商银行晋中分行与晋中市税务局签订银税互动战略合作框架协议
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-10-12 19:21:04
签约仪式现场

    黄河新闻网晋中讯(记者 郭晋惠)10月12日,中国工商银行晋中分行与晋中市税务局签订银税互动战略合作框架协议。双方以服务小微企业为宗旨,秉承优势互补、务实推进、互利共赢、共同发展的理念,建立长效合作机制,打造战略性合作、市场化运作的银税互动模式,实现国家产业政策、金融政策和财税政策叠加互补,为小微企业提供全面的金融服务。晋中市税务局局长史龙俊、工商银行晋中分行行长靳小红代表双方在合作协议上签字。晋中市金融办、中国人民银行晋中市中心支行、晋中银监分局相关人员出席签约仪式。

    此次银税互动战略合作框架协议的签订,是双方贯彻落实晋中市委、市政府关于加强“三基建设”战略部署的具体举措,旨在通过银税双方紧密协作,充分利用税务大数据,对纳入晋中市优质诚信纳税企业给予金融服务支持,并开设信贷业务绿色通道,加大信贷支持力度,着力解决守信企业融资难的问题,为纳税人提供资信服务和普惠金融服务。

    据悉,工商银行将以此次签约为契机,充分发挥自身“全产品、全平台、全方位”的整体服务优势,为符合条件的信用纳税人提供丰富、优惠的金融产品和服务。根据税务机关提供的企业纳税信用评价结果,向守信企业提供短期生产经营周转贷款及国内外结算、纳税缴费、卡服务、电子银行、现金管理、私人银行、投资银行等全方位金融服务,真正将“银税互动”打造成沟通银、税、企各方“暖人心、送春风”的品牌服务。

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
晋中工行携手瑞阳供热为用户提供取暖费缴纳服务 ( 2017-08-17 )
工行晋中工行把脉问诊 精准做好法人大户风险分析 ( 2016-07-12 )
工行晋中工行强化员工管理 落实合规持证上岗 ( 2016-04-21 )
工行晋中工行多层次多方式开展案防教育 ( 2015-05-27 )
工行晋中工行树立“四防意识”抓案防工作 ( 2015-05-26 )
晋中工行廉政教育要常抓不懈 ( 2015-03-13 )
晋中工行寿阳支行加强党风建设优化经营环境 ( 2015-03-09 )
晋中工行祁县支行“严”字当头全力营造安稳清廉节日氛围 ( 2015-02-11 )
晋中工行中都支行荣获中银协“文明规范服务千佳示范单位”称号 ( 2015-02-04 )
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624