设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 专题 > 工商银行
工行晋中分行以现金管理为力点 助推小微企业业务创新发展
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2018-12-25 14:43:43

晋中分行以客户为中心、以市场为导向来谋划、定位、深入的发展业务,在往年业务发展好的方向的基础上,切实展开业务的营销拓展工作,切实加紧业务的后期维护工作,通过深入市场、深入企业、深入客户推进现金管理业务的稳步、健康发展,争取业务的全面推动。

全面突破,紧跟市场。发展现金管理业务需在市场领域、客户领域中充分体现价值,截至目前,现金管理业务的突显已成为同业乃至股份制银行竞争的焦点,为了能在竞争中达到领先地位,首先要建立营销体制,组成营销团队,积极打造“愿意走出去、善于走出去、必须走出去”的营销理念,坚持每周、每月到市场中寻找商机,根据客户层次的不同去宣传业务,体现出从做业务向做客户的转变,争取更大的市场份额。

全面营销,发展热点。现金管理业务具有长期性、持续性增长贡献的特点。该行紧抓这一特点优势,将产品的优势转化为业务发展的动力,实施了重点目标客户的分层分类营销体系,针对保险类、院校类、投资类等多方付款的企业提供收款管家卡业务,以此来保证帐户的清晰度、付款准确度;针对在行内开立帐户的一些单位,要向其重点推动财智帐户卡业务,以保证财务人员可以方便、快捷、准确的在自助回单柜上打印出回单及对帐单,以便更为扎实的了解资金往来情况。

全面发展,创新营销。在业务发展中,更要严格执行文件精神,以相关文件制度向客户做出解释工作,为客户提供现金管理所需的服务,首先签署协议要按指定协议进行签署,不得有遗漏,其次如需费用的减免一定要申请,走减免流程以备业务规范发展。总之,在现金管理业务发展的过程中,要以“创新发展”为目标,实施“上下联动”和“营销创新”策略,广泛挖掘优质客户,加快发展现金管理业务。

编辑:晋中编辑      责任编辑:晋中编辑 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:[email protected]; 反映问题QQ群:362012624