设为主页|加入收藏 星期
| 今日头条 | 时政要闻 | 市县动态 | 法制民生 | 晋中风采 | 曝光台 | 财经
视频新闻 | 人文教育 | 健康消费 | 房产车市|商务联盟 | 图说晋中 | | 旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网晋中频道  >   晋中 > 法制民生
走向崭新的春天——晋中市检察院举行2019年新春团拜会
http://jz.sxgov.cn/  黄河新闻网晋中频道   2019-02-12 10:01:06
 

黄河新闻网晋中讯(李建芳)春华秋实已展千重景,春风浩荡再启万里程。2019年2月11日,农历正月初七,春节后上班第一天,晋中市检察院2019新春团拜会在欢声笑语中举行,一声声“新年好”,承载着院党组对干警的美好祝福,温暖人心,鼓舞斗志;盛满了全体干警炽热的检察情怀,众志成城,奋力奔跑!

 

喜气洋洋迎新春。上班伊始,院党组书记、代检察长南世勤与院领导早早来到二楼会议室,与干警们一一亲切握手,互致新春祝福,整个会场徜徉在节日的喜庆中。逐梦新程再出发。团拜会上,南世勤同志代表院党组向全体干警致以新春的美好祝福!他深情回顾了2018年以来,晋中市检察机关在市委和上级检察机关的坚强领导下,积极履行法律监督职责,奋力书写精彩答卷,各项检察工作得到了长足的发展、进步,成绩来之不易,是全体干警挥洒辛勤的汗水铸就而成;他激情展望新的一年,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,认真贯彻中央政法工作会议、全国检察长会议、市委四届六次全会、市委经济工作会议精神,以落实、稳定、提升为总基调,推动各项法律监督工作全面、协调、充分发展,为晋中高质量转型发展,挺进全省第一方阵提供坚强有力的司法保障,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

随后,南世勤同志祝愿全体干警家庭幸福和睦,子女学业有成,新的一年,以崭新的面貌身心愉悦地投入到工作中去!院领导一一送上新春祝福,祝福大家平安快乐,好事常在,心怀梦想,立时代之基,答时代之问,谱时代新篇!

新春团拜会时间简短,气氛热烈,意义重大。广大干警倍感温暖,深受鼓舞,凝聚了同心逐梦的精神力量,激扬了踏平坎坷成大道的奋斗精神,蓄积起走进又一个春天的动力!

编辑:晋中频道      责任编辑:晋中频道 来源:黄河新闻网晋中频道
  相关链接
关于我们    新闻热线:3266606 邮箱:sxjzgov@163.com; 反映问题QQ群:362012624