您所在的位置:首页 > 晋中>图说晋中
山西省老年人体育协会主席郭良孝一行在左权调研
2019-11-17 08:07:50
编辑:郭晋惠
图片来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯(张文军)近日,山西省老年人体育协会主席郭良孝一行就老年体育工作开展和文旅产业发展情况在左权县调研。

在思源学校,郭良孝一行观看了来自宏远、北街经联社、老年体协、职业中学等健身站精彩的花戏套路表演。《花开左权》《有了心思你慢慢来》《热血太行》《会哥哥》等本土小花戏的精彩表演让人赏心悦目。郭良孝说,要深刻挖掘其真实内涵,把小花戏大众健身套路编创好、推广好,让其成为广大群众强身健体的又一重要形式,并以此来推动这一非物质文化遗产走向更加广阔的舞台。

在麻田八路军总部纪念馆和八路军总部旧址,调研组在讲解员的介绍下,仔细观看一幅幅珍贵的历史照片,认真了解一件件厚重的抗战文物、用心聆听一段段感人的革命故事。郭良孝说,左权红色文化底蕴厚重,红色旅游资源丰富,要充分发挥其独特优势,带动全县乡村旅游和全域旅游开发,推动第三产业发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn