【十九届四中全会山西宣讲】祁县卫健局组织学习十九届四中全会精神_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中 > 对话       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【十九届四中全会山西宣讲】祁县卫健局组织学习十九届四中全会精神
编辑:张书锦    2019-11-25 11:15:10    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(王明祥 王鹏丽)11月18日,祁县卫健体局组织机关全体人员及下属医疗单位一把手学习传达党的十九届四中全会精神。会上,该局党组书记、局长李义明传达学习了党的十九届四中全会精神以及省委书记骆惠宁在省委常委扩大会议上的讲话。

会议指出,认真学习深刻理会贯彻落实好十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央精神上来。各医疗单位一把手要带头做到“两个维护”,增强政治敏锐性和政治鉴别力,提高政治能力,坚定不移坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,想问题、作决策、抓落实都要自觉对标对表。

会议要求,全心全意为人民服务,不断为增进人民健康作出新贡献,为健康中国建设谱写新篇章,努力开创卫生健康事业新局面。这是新时期对医疗卫生事业的新要求。不折不扣落实好习近平总书记提出的铺设以人民为中心的“健康之路”,作为医疗卫生监管单位,应该建立新形势下的长效监管机制,履行全行业、全领域、全过程综合监管职责。压紧压实“两个责任”,全面推进从严治党,筑牢思想防线。打造一支水平高、业务精、能力强、作风硬、能奉献的实干型卫健团队。实现从“以治病为中心”向“以健康为中心”的转变,努力打通医疗服务“最后一公里”,引领全县卫生健康事业高质量发展,全面推动祁县卫生健康事业高质量发展。

  相关链接

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/