顺城街小学李佳鑫:感恩节的感言_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中 > 专题 > 学生作文       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
顺城街小学李佳鑫:感恩节的感言
编辑:张书锦    2019-11-27 22:11:18    来源:黄河新闻网

一年一度的感恩节到了,在这个美好的节日里,我真诚的感谢我的父母、我的老师和每一位关心、帮助我的人,谢谢你们!

在这里,我想对妈妈说:妈妈,感谢您给予我生命,让我看到这个美好的世界;谢谢您在生活上对我的关心,让我拥有一个健康的身体;谢谢您教我做人的道理,让我踏踏实实走每一步;谢谢您在学习上对我的严格要求和陪伴,让我改掉不足,每天进步一点点,成功人生一大步。妈妈,谢谢您对我的付出,我爱您!

“谁言寸草心,报得三春晖”、“滴水之恩当涌泉相报”说得正是这种感恩,我们要心怀感恩,好好学习,用实际行动回报每一个人。感恩!

  相关链接

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/