市政协秘书长联席会议召开_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中 > 时政新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
市政协秘书长联席会议召开
编辑:张书锦    2020-01-14 14:51:14    来源:晋中日报

同心同德实干笃行 开创政协工作新局面

1月13日,市政协秘书长联席会议召开。市政协秘书长邢俊杰出席会议,市政协副秘书长、提案委主任、办公室副主任,各县(区、市)政协秘书长,各民主党派、工商联、侨联秘书长参加。

会议安排了市政协四届五次全会提案征集工作、大会发言征集工作、社情民意信息征集工作及2020年市政协工作要点和协商计划,并征求意见建议。

邢俊杰指出,市政协四届五次全会召开在即,各县(区、市)政协及各工作机构要按照市委、市政府2020年工作安排,抓好落实。要围绕中心、精心选题、深入实际、认真调研、联动互动、高质撰写,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧紧围绕服务实现晋中市高质量发展目标这一主线,同心同德、实干笃行,不断开创晋中市政协工作新局面。(记者 刘佳烨)

  相关链接

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/