榆社县委统战部、县侨联开展春节慰问活动_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中 > 县市动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社县委统战部、县侨联开展春节慰问活动
编辑:张书锦    2020-01-14 16:18:30    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯(杨番)在新春佳节即将来临之际,1月10日,榆社县委统战部、县侨联开展春节慰问活动,看望和慰问了部份侨界代表人士及侨属,代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。

慰问中,县委统战部、县侨联负责人与侨界代表人士及侨属亲切交谈,询问他们的家庭生活和工作情况,为他们送去了慰问金,表达了党和政府对侨界人士的亲切关怀,让他们感受到了党和政府的关心和统战大家庭的温暖,并希望通过他们向海外的亲人致以节日的问候和新春的祝福。

  相关链接

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/