周马兰检察长春节前夕慰问灵石检察院退休老干部和困难企业退休军转干部_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中 > 法制民生       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
周马兰检察长春节前夕慰问灵石检察院退休老干部和困难企业退休军转干部
编辑:张书锦    2020-01-23 09:23:04    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯 春节前夕,灵石县人民检察院党组书记、检察长周马兰先后走访慰问了该院部分退休老干部和县困难企业军转干部,为他们送去了学习书籍及米、面、油等生活慰问品,并向他们送上新春的良好祝愿。

在退休老检察长彭银贵家,周马兰检察长代表院党组向老领导送上新春祝福,得知他退休后以七十多岁的高龄长期保持健步走、打乒乓球锻炼身体,并积极参加县里组织的各类老年活动时,周马兰检察长表示,这种积极向上、退休不褪色的精神值得每一位检察干警学习,衷心祝愿他身体健康,晚年幸福。


在退休老检察长李逢旺家,周马兰检察长与老领导促膝谈心,详细了解身体状况及生活情况,并送上新春祝福。李老感谢周马兰检察长对退休老干部的关心,表示将一如既往继续关心和支持检察事业。

在荣辉公司退休军转干部石计文家,周马兰检察长代表县委、县政府详细询问了老人退休后的身体状况及生活情况,在送上慰问品和新春祝福的同时,要求灵石检察院相关部门与他保持密切联系,切实解决困难企业军转干部生活上的困难及其他实际问题,确保他们过上欢乐祥和的新春佳节。

  相关链接

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/