晋中市政府举办第十四期“机关干部文化课堂”_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中>时政新闻>
晋中市政府举办第十四期“机关干部文化课堂”
2024-07-09 09:30:00    来源:晋中日报

7月6日,晋中市政府举办第十四期“机关干部文化课堂”,由中国人民大学马克思主义学院博士生宣讲团围绕“发展新质生产力”作专题培训。市政府办公室及所属事业单位全体干部职工参加。

课堂上,宣讲团围绕新质生产力的概念、意义、方法论展开解读,深刻阐述了以新质生产力塑造中国式现代化的新动能新优势,引导全体干部职工深度思考如何以思维创新、产业创新、科技创新推动新质生产力发展,如何结合晋中实际激发新动能、形塑竞争新优势。本次宣讲既为全体干部职工充了电,又为加强机关文化建设、打造学习型机关赋了能,进一步激发了持续深入学习、狠抓工作落实的强大动力,启发了以科技创新引领产业创新、加快构建具有晋中特色优势的现代化产业体系的思路方法,激励大家为我市在全省推动高质量发展中奋勇争先展现更大作为、作出更大贡献。(晋中日报 记者李文娟)


[编辑:李炳仪]

手机黄河新闻网晋中频道
//jz.sxgov.cn/