榆次区高村及周边12.8平方公里区域人员继续开展核酸检测_黄河新闻网
 您所在的位置:黄河新闻网晋中频道 >  晋中>法制民生
榆次区高村及周边12.8平方公里区域人员继续开展核酸检测
2021-01-22 20:00:15    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯(记者 李宏)1月22日晚,晋中市政府新闻办公室召开新闻发布会,通报对榆次区高村及周边12.8平方公里区域人员开展核酸检测。

为全力控制疫情传播风险,阻断疫情传播链条,科学精准做好各项防控工作,经专家综合研判,按照“从严不过度、从细不疏漏、从实不失误”的原则,榆次区以高村为中心向周边拓展,划定了12.8平方公里的范围,继续开展核酸采样检测工作。

具体安排是:1月23日,对划定区域内(高村及周边区域6981人除外)的人员开展核酸采样检测。

1月25日,对划定区域内的高村及周边区域的6981人开展第4轮核酸采样检测。

具体范围是:经西大道以东、龙湖大街以南、银泰路以西、顺城西街以北,另外还包括中鼎物流园区、山西娃哈哈食品公司、山西娃哈哈昌盛饮料公司。

请上述范围内的广大群众按照所在乡镇、街道具体通知,做好个人防护,持本人身份证到指定地点,积极配合做好核酸采样工作。榆次区将严密组织、合理安排,保质保量按时完成核酸采样检测任务。

检测结果将及时公布。

[编辑:梁美萍]

手机黄河新闻网晋中频道 我要啦免费统计
http://jz.sxgov.cn/